当前位置: 首页>>教学科研>>教学活动>>正文
 
景观设计教研室进行模型实训成果展的研讨会
2016-04-04 21:34 方雷  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

4月初,随着天气转暖,各种户外写生、动手实训课程相继展开,景观设计教研室在西区五楼景观教研室开展了动手实训课程模型展览研讨会。

会议讨论了课程学习的重点内容,模型展览需要准备的各项安排计划,布展时间和地点,参展人员等问题,最终决定要采用视频录制和模型展览同时进行的模式来开展。

动手实训课程的安排目的就是让学生了解实际的景观设计是如何进行的,通过这次活动的开展,让学生们更多的了解到景观设计的一些细节处理及材料的应用,通过方案实施的过程锻炼学生的实际操作能力。这次活动将不仅展示学生的学习成果,也丰富他们的课余生活,在学习书本知识的同时更多的了解实际操作经验,为今后的工作打下基础。景观教研室的教师们通过培养学生的动手能力,也同时提高自己的专业知识和职业素养。

关闭窗口