当前位置: 首页>>教学科研>>教学活动>>正文
 
贯彻两个行动计划,提升专业建设水平,落实专业建设负责人——人文与艺术设计学院专业建设负责人选聘
2016-04-28 17:22 谭明铭  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

为了贯彻两个行动计划,加强我院专业建设,凝练专业方向、深化教学改革,整体提升专业发展水平和管理水平,促进学院发展,通过强化专业建设、课程建设、基地建设、培养模式、教学方法及管理制度、管理方法和管理模式等方面的改革创新,全面提高我院专业实力和人才培养质量,推进专业教学建设的全面发展。  

我院于3月—4月进行了专业建设人选聘工作,于4月27日圆满完成了此次选聘工作。此次专业负责人选聘的评审小组,由我院院长李刚、党总支书记谭明铭、教学副院长管学理组成。

通过调研、个人申报、审查、“说专业”等环节,由评审小组现场打分并统计,经研究研讨,确定了我院各专业建设的负责人。

人文与艺术设计学院各专业建设的负责人统计表

序号

专业

建设人

1

建筑装饰工程技术专业

寇岚

2

视觉传播设计与制作专业

鲁甜

3

环境艺术设计专业

谭明铭

4

工业设计专业(产品艺术设计方向)

郭再政

5

艺术设计专业(人物形象设计方向)

肖厚婷

6

艺术设计专业(景观设计方向)

方 雷

关闭窗口