当前位置: 首页>>教学科研>>教学活动>>正文
 
建筑与艺术设计学院联手红星美凯龙开展趣味运动会
2017-11-28 12:24   审核人:   (点击: )

近日,我院联合校企合作企业红星美凯龙名星装饰集团在西区足球场上举行了一场别开生面的趣味运动会。参加此次运动会有学院教师代表、企业代表以及学院16级全体学生。

参加趣味运动会人员分为六个小组,开展了“龟兔赛跑”、“毛毛虫比赛”、“猪八戒背媳妇”、“拔河”等项目。全体参加人员以良好的精神状态,积极投身各项活动中,发扬“友谊第一、比赛第二”、“团结合作、重在参与”的优良传统和作风,一起合作共同完成了趣味运动会的各个项目。在活动中校企人员既展示了各自的风彩,又促进了彼此的友谊。特别是最后的拔河比赛,小组队员齐心协力、团结合作、永不言弃的精神感染了全场,将本次趣味运动会推向了高潮。

这次趣味运动会是在紧张的学习之中,为大家提供适当的娱乐放松活动。不仅可以让大家锻炼身体、增强体质、培养合作意识;同时也可以放飞心情、愉悦身心,振奋精神!而且还加深了对学校合作企业的了解。“很高兴参加这次的趣味运动会,让我们更深刻地了解了红星美凯龙名星装饰集团的企业文化。相信以后我们在工作中也能共同协作,为团队的胜利而奋斗!”参加者邱莹开心地说道。

 

关闭窗口