当前位置: 首页>>教学科研>>教学活动>>正文
 
我院”导师制”教学改革导师与学生见面活动顺利举行
2017-12-01 09:58 张金玲  审核人:   (点击: )

寒风冽人骨,导师暖人心。为了加强学生的学习、生活、心理、就业等方面的指导,进一步融洽师生之间的关系。11月29日,建筑与艺术设计学院全体教师参加了导师与学生的见面大会。

在见面会上,导师与学生进行了一对一对话,学生先后对自己的家庭、生活和学习情况进行了介绍。各位导师对学生在校期间的课堂纪律、专业学习、职业规划等给予了指导和建议。导师还将会对学生今后的日常考勤、纪律和课堂学习等方面进行监督和考核,也会在课程答疑、专业实践、大三顶岗实习以及毕业论文和答辩等方面对学生进行系统地指导。活动中,导师与受导学生亲切交流,气氛热烈,整个活动教师学生参与度高,活动举行得十分顺利,“导师制”的系列举措还将进一步在我院深入下去。

 

关闭窗口