当前位置: 首页>>教学科研>>教学活动>>正文
 
关爱成长 倾听心声 ——建筑与艺术设计学院召开学生座谈会
2018-05-15 16:30 周姗姗  审核人:   (点击: )

5月14日,我院召开了在校学生座谈会。来自学院20位学生代表及3位专业教师,白雪、许倩、唐唯嘉参加了本次座谈会,教学院长刘小锋出席座谈会并与学生现场交流。

此次座谈会以更深入的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学习生活现状与专业教师展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。座谈会上,白雪老师首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。她指出,本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈平等和谐,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,唐唯嘉老师详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

刘小锋院长最后表示,对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习不能单纯依靠老师的教,更需要学会自己去学,增增强自主学习能力。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了解,加深了感情,对教学工作的优化提升有着积极的推动作用。

 

关闭窗口