当前位置: 首页>>教学科研>>教学活动>>正文
 
建筑与艺术设计学院开展“走下课堂 走进企业”的教学活动
2018-11-09 14:48 杨璐  审核人:   (点击: )

    为深化教育教学改革,提高人才培养质量,强化理论与实践深度融合,近日杨璐、寇岚、许倩老师结合专业课程,带领17级50名装饰专业学生赴我院校企合作企业“武汉一家一装饰有限公司”开展企业实践学习。

在企业实践学习过程中,“一家一”企业施工监理人员、室内装饰设计师、营销人员分别在现场演示和讲解“装饰工程施工流程和现场施工监理事项、装饰材料认识、样板间设计风格设计及客户沟通交流技巧”,企业讲师与学生现场交流互动,教学内容丰富,教学形式新颖,学习效果很好。学生们说“从理论课堂走入实践工作现场,通过“耳闻手摸”,对平时的学习知识有了更加深刻的理解,将理论与实践完全融合,今天的企业实践学习活动收获颇丰。”
    此次“走下课堂  走进企业” 教学活动圆满结束,学生加深了对专业知识的理解,提高了学习的兴趣,很期待下次的现场实践学习活动,也推动了我院课程教学的改革。

一家一装饰有限公司具有设计和施工双乙级资质,集设计,施工,建材服务为一体的专业装饰公司,也是一家集家居产品研发,生产,销售的多元化企业。 一家一装饰作为整体家居产业运营商致力于给客户提供一站式拎包入住的解决方案。

关闭窗口