当前位置: 首页>>教学科研>>科研活动>>正文
 
不忘初心,抢抓内涵建设不放松
2016-09-12 16:36   审核人:   (点击: )

9月10日,人文与艺术设计学院项目组成员在李刚院长的带领,在主校区撰写《高等职业院校创新发展行动计划》中“建筑装饰工程技术生产性实训基地建设”省级项目申报文本。

‍‍

期间,王孝斌校长率领教务处严石林处长、黄六胜副处长,详细了解我院项目编写情况,提出指导意见。对我院教师节任然坚持工作的教师进行了慰问,对项目组老师的辛勤工作给予了充分肯定。

“建筑装饰工程技术生产性实训基地建设”项目是实现“工学结合”的必要领地,是培养“双师型”教师的重要途径,是推动校企合作向纵深发展的纽带,是改善办学条件、彰显办学特色、提高教学质量的重点。

为确保“建筑装饰工程技术生产性实训基地”项目的质量、进度,我院以学院发展为己任,放弃了教师节休息时间,以工作为重,全身心地投入到工程中,力求按时按质完成项目任务。

关闭窗口