当前位置: 首页>>党建学工>>党建活动>>正文
 
深化“三严三实”教育成果 强化党员队伍建设—— 人文与艺术设计学院学生党支部召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-15 10:32 陆佳  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

根据学校党委统一安排,2016年1月12日下午,我院学生党支部成员在辅导员办公室召开了 “三严三实”专题民主生活会。院长唐艳、学生党支部书记杨璐及各年级辅导员等党员同志参加了会议。

参会的党员同志围绕民主生活会主题,联系个人工作实际,认真剖析在“三严三实”方面存在的突出问题、产生的深层次原因,并提出切实可行的整改措施。与会人员本着对自己、对同志、对教学工作高度负责的态度开展了批评与自我批评,会议氛围严肃而和谐。

会上,唐艳院长作了讲话。她指出,本次民主生活会开的很成功,会前准备充分,会议程序符合要求,自我剖析深刻,认识到位,整改措施合理,互相批评直面问题,达到了开此次民主生活会的目的。就下一阶段工作,她提出如下要求:一是要充分吸纳会上同志们提出的意见建议,进一步完善对照检查材料,以问题为导向,认真查摆问题,突出重点。二是要着力解决存在的突出问题。制定整改清单,明确整改方向,推动学院教学、科研、学生管理再上新台阶,取得新成绩;三是要建立长效机制。切实履行好岗位主体责任。加强学生党员教育,强化学生党员队伍建设,形成团队合力和整体效能,进一步深化“三严三实”教育成果。

关闭窗口