当前位置: 首页>>党建学工>>党建活动>>正文
 
优秀学生党员事迹——“奉献不言苦,追求无止境”学生党员史启炜
2016-01-15 11:14 陆佳  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

史启炜,男,1992年10月出生。湖北省随州市人,于2011年09月考入湖北交通职业技术学院人文与艺术设计学院工业设计专业,现在我院2013级工业设计专业就读。

史启炜同学思想上要求上进,2011年积极响应国家号召应征入伍,复学后主动带着由部队开具的推荐入党介绍信和入党申请书找到辅导员,并表达了想要成为一名共产党员的决心。参加了第38期党校学习并获得“优秀学员”称号。该生在校期间一直以一名军人的标准严格要求自己,并积极配合老师开展各项学生工作。平时乐于助人,为辅导员分忧、为学生解难,真正起到了辅导员与学生之间的纽带作用。从寝室的文明建设到教室的文化建设均起到了模范带头作用。在今年的09月份,由于校区搬迁导致2015级的新生们进校后没有学生助理进行协调,史启炜同学主动站出来,风雨无阻的坚持利用休息时间到学校帮助辅导员老师进行班级管理和军训管理。2016年01月06日我院经过长期的考核,最终确定发展其为预备党员。

关闭窗口