当前位置: 首页>>党建学工>>党建活动>>正文
 
人文与艺术设计学院党总支顺利完成教工党支部换届工作
2016-04-25 16:45 谭明铭  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的十八届四中、五中全会精神,扎实推进学院党建工作,推动党组织建设规范化,提高党建科学化水平,我院党总支根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件精神,结合我院党总支2016年工作计划部署,按照公平、公开、公正的原则,于4月14日在全院教工党支部中开展了换届选举工作。

此次换届按照基层党组织健全、党员参加活动、党组织发挥作用的原则,经过党支部候选人提名、党总支审批、党员投票选举、举手表决等程序,教工党支部的换届选举工作均已顺利完成。

通过换届,进一步发扬党内民主,保障党员主体地位和民主权利,增进了学院学习型、服务型、创新型基层党组织的建设,选出了信念坚定、乐于服务、敢于担当、群众公认的新一届教工党支部书记和支部委员,为学院持续的发展和建设提供强有力的组织和人才保证。

关闭窗口