当前位置: 首页>>党建学工>>党建活动>>正文
 
“筑坚强堡垒,树先锋形象”--人文与艺术设计学院举办毕业生党员座谈会
2016-05-05 11:11 陆佳  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

5月5日,人文与艺术设计学院在党员活动室举办了以“筑坚强堡垒,树先锋形象”为主题的毕业生党员座谈会。学院党总支书记谭明铭,毕业班辅导员和毕业生党员共同参加了此次座谈会。

上午,座谈会上,谭书记首先阐释了座谈会主题的来意,从以下四个方面与在座的党员毕业生进行了座谈:一是要树立终身学习的理念,走出校园后,积极向社会学习、向实践学习,与时俱进,获得成功。要有坚定的立场、观点、方法去认识问题,分析问题、解决问题;二是要有实干精神,把在大学里学到的知识用到实践中去,先脚踏实地,再仰望天空。从小事做起,坚持不懈,在现有的条件下做出自己应有的努力。在工作实践中,在发挥作用中,认真履行党员的义务和权利,勇于创新,敢于担当,承担起一名党员的社会责任;三是面对复杂的社会现实和环境,一定要有阳光心态,树立正确的人生观、价值观以及拥有正确的思维方式和思想方式;做培育和践行社会主义核心价值观的模范,自觉维护党员形象,为社会做出更大贡献;四是要敢于有梦、勤于追梦、积极圆梦。把学院发展梦、内涵梦、成就梦、成才梦紧紧联系在一起,做一个有梦之人、敢于圆梦之人。

即将离开母校,三名毕业生党员言辞间无不流露出对母校的眷恋、对老师的感激和对未来的憧憬之情。纷纷表示踏入社会后,一定扎根基层,服务群众,为母校争光。

关闭窗口