当前位置: 首页>>党建学工>>党建活动>>正文
 
建筑与艺术设计学院党总支召开2017年度组织生活会
2018-03-16 09:18   审核人:   (点击: )

根据省交通运输厅《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议学党员的通知》及学校的有关要求,建筑与艺术生设计学院党总支制定了《建筑与艺术设计学院2017年度党支部组织生活会实施方案》,于3月15日下午在605会议室召开2017年度组织生活会。学院全体党员参加会议。

会前,建筑与艺术生设计学院党总支通过召开支部主题党日集中学习,总支委员研讨会等方式,再一次深刻领会十九大精神和党章的丰富内涵,在广泛征求意见建议和深入开展谈心谈话的基础上,班子成员研究起草领导班子对照检查材料,全体党员撰写个人发言提纲,结合查摆情况深刻对照检查。

会上,进一步学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚党员义务、党的基层组织的基本任务等内容;党支部书记、其他班子成员、普通党员分别就党支部班子及个人进行对照检查发言,接受全体党员批评,并作简要表态。

最后,李院长对会议情况进行总评。他对学院党总支工作表示肯定,并希望学院党总支能在前期建立发展的良好基础上,精准定位,充分结合十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,在校企合作背景下,再探产教研融合中的党建工作新亮点与新路径,切实服务于学校争创优质名校。

 

关闭窗口