当前位置: 首页>>党建学工>>学工动态>>正文
 
领导带队下寝室看望2019级新生
2019-09-07 09:21   审核人:   (点击: )

9月6日晚,学校工会主席李艳红、院长李刚、副院长刘晓峰、学院办公室主任郭再政带领我院全体学工办人员,深入2019级新生宿舍,与新生及家长面对面交谈,巡查新生安顿情况。

李主席、李院长及学院的老师们一起看望并慰问了新生。首先视察了他们的住宿环境及宿舍安全状况,以确保他们住得顺心,睡得安心,从而尽快适应大学生活。同时,各位老师与新生及其家长进行了亲切的交谈,仔细询问了新生们对宿舍环境、居住条件的适应情况,并对新生的家庭状况做了相应的了解,也对家长们提出的疑问作出答复。

通过下寝室,确定了我院2019级到校新生已经全部安顿下来,不仅拉近了老师们与新生之间的距离,也让返途的家长更加放心。我院的迎新工作已经告一段落,我院教师们将积极投身新一轮的新生工作,确保将2019级新生快速进入大学生活。

关闭窗口