当前位置: 首页>>党建学工>>学工动态>>正文
 
建筑与艺术设计学院召开年级学生干部会议
2019-10-22 09:06   审核人:   (点击: )

2019年10月21日上午建筑与艺术设计学院在教学楼605会议室召开学院年级学生干部会议。本次会议由张红玲主任主持,李刚院长、陆佳、唐唯嘉、张金玲、王岚等几位老师以及我院各班班干部出席了本次会议。

会议之初,张主任通报了本次全校安全大检查的情况以及对查寝结果的处理意见,宣读《宿舍安全管理规定》,强调宿舍用电安全注意事项,并对落实寝室管理责任制提出要求。要求每个学生按照《学校学生寝室用电管理规定》要求做到安全用电承诺。随后李刚院长发表讲话,一、表明希望在之后的教学检查座谈会上能听到同学们对学院各层面的想法,共同解决同学们的实际问题;二、“百日行动”是近期的核心工作,根据学院整体部署抓好此项工作,提高宿舍、班级管理水平,营造良好的生活环境,鼓励同学们要在在艰苦的条件中塑造良好的的品格;三、提升综合素质。鼓励学生要挖掘潜力,发挥特长,发展兴趣爱好,鼓励每个学生都要学有所长。

最后,张老师倡导通过百日行动养成良好生活学习习惯,杜绝各种安全隐患,开启更加精彩的大学生活篇章,做到人人出彩。

关闭窗口