当前位置: 首页>>党建学工>>分团委学生会>>正文
 
建筑与艺术设计学院红星志愿服务队“爱城市爱家园”活动圆满结束
2017-11-27 09:56 冉峻珲  审核人:   (点击: )

11月23日下午,我院红星志愿者服务队举办了"爱城市爱家园"志愿者活动。此次活动主要是摆放从学校到汉阳火车站范围的共享单车,有我院大一新生的54名志愿者参加。

在武汉这个大城市里,共享单车给我们的出行带来了不少方便,但是由于共享单车的日益增多,也给城市环境带来了影响,本次志愿者活动就是针对道路两旁的共享单车进行整理,54名志愿者兵分两路,这样就能够更大范围的将倒在马路边的单车,还有摆放不整齐的、扔在草丛里的单车进行摆放,在摆放的同时我们这不忘了将各种单车类型进行分类,经过一个下午,志愿者们走过的路段,共享单车整齐排放。

本次活动的圆满结束,锻炼了同学们的互帮互助精神,不少过路人纷纷赞扬我校学生服务社会的行为,也为了感染更多社会人士加入到我们建造美好家园的行动中来。(拍照/周金龙)

 

关闭窗口