当前位置: 首页>>党建学工>>分团委学生会>>正文
 
我为寝室添砖瓦 我为同学送温暖——建筑与艺术学院寝室文化设计大赛圆满结束
2017-12-13 10:08 周金龙  审核人:   (点击: )

12月5日,由我院分团委和“心享会”共同举办的“我为寝室添砖瓦 我为同学送温暖”寝室文化设计大赛圆满结束,在503教室举办了优秀寝室的颁奖典礼。刘小峰副院长、分团委书记杨璐老师、辅导员张红玲、陆佳,以及我院优秀寝室、全体寝室长参加。

在这次活动中,共评选全院优秀寝室13个,同学们认真观看了13个优秀寝室的PPT,听取了一等奖寝室的成果汇报。那一张张干净、整洁、美观的寝室照片和寝室同学团结努力的照片,为其他寝室做出了表率。会上给一等奖,二等奖,三等奖的寝室颁奖。最后,刘院长以自身经历对大家讲了一段意味深长的话,“寝室是我们的家,虽然只有三年,但是沉淀了我们人生最深刻的回忆,所以希望我们的我们以后回忆起来,是彩色的图片。”

此次活动在同学们紧张的学习中举行,是为了让同学们在学习的同时更要养成良好的生活习惯,在寝室中团结奋斗,建立和谐文明寝室,共创优良学风校风。

 

关闭窗口