当前位置: 首页>>党建学工>>分团委学生会>>正文
 
学生会第一次全体例会
2018-10-09 15:29   审核人:   (点击: )

2018年10月8日星期一下午6点整,建筑与艺术设计学院学生会在五楼阶梯教室召开本学期第一次全体例会。

此次例会由学生会主席田江涛主持,例会一开始由各个部门先进行了点名。接着各部门负责人就本部门的主要职责进行了简单的介绍,增进了学生会成员对各部门的工作职能的了解;随后分团委副书记吴纪园进行了精彩的发言,指出了工作中的一些问题与不足,同时强调,学生会各个部门应该增强沟通与交流,促进自我提升,互帮互助。此次例会在热烈的掌声中圆满的画上了句号。

此次例会的展开让18级学生会成员对学生会的工作有了更好的认识,促使学生会成员意识到以后的工作中需要严格的要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,相信在学生会全体成员的努力下,建筑与艺术设计学院学生会会有更好的发展。

关闭窗口