当前位置: 首页>>师生作品>>学生作品>>正文
 
优秀毕业生案例--刘骁阳
2017-12-18 09:34   审核人:   (点击: )

刘骁阳,男,建筑与艺术设计学院2013级工业设计专业学生,在校期间专业课学习中表现突出,成绩优异,曾获得校三好学生荣誉称号。

出于对三维软件的热爱,大二时他与同学一起,创立了YADAI工作室,利用课余时间,在网上承接3D建模室内外渲染相关业务,不但丰富了自己的课余生活,也在专业成绩上显著提高。大三实习期间,参加三维建模培训班学习,学习期间的练习作品,多次被老师评为优秀作品。

在经过持续的社会业务量锻炼和自主学习后,该生在专业软件应用水平上有显著提高,擅长产品建模,室内,室外效果图,场景表现,精通3dmax,ps,ZBrush,Substance,Painter等软件,三年的时间承接了1000余份大小项目,包括室内外效果,产品建模,商业设计,国外建筑建模等。同时他还在线上做培训讲师,主要培训室内效果,产品建模,室外效果,室外后期,次时代游戏雕刻等五门课程,创建了软件学习交流群,帮助400余名同学解决了软件技术难题,在建模圈中已经小有名气。作品被编辑上传在CG模型网,扮家家等网站多次推荐,其中“我的办公室”作品在扮家家被频道编辑纳入“设计灵感”创意无处不在,家居一角,精选作品赏析。

1-CG效果图参赛作品

  2-CG效果图表现(我的办公室)

 

 

关闭窗口