当前位置: 首页>>专业介绍>>专业介绍>>正文
 
2018建筑装饰工程技术(装饰材料营销方向)专业介绍
2018-05-14 10:16   审核人:   (点击: )

    培养目标:本专业面向建筑装饰行业,培养具有良好职业道德和敬业精神,具备建筑与装饰材料及其生产工艺基本理论、装饰材料相关知识及装饰材料质量监控、检测方法,熟悉装饰工程中对装饰材料的技术要求和产品质量标准,掌握装饰材料的营销技巧,懂得客户管理的技术技能型人才。

    专业特色:本专业坚持工学融合、项目主导、双证融通的办学理念,采用基于工作过程开发的,以项目教学为主导的一体化教学模式;主要专业课程均通过聘请建筑行业企业专家及高级工程师到校授课并参与校内实训及实际项目实习的方式进行。紧密结合行业企业的实际需求与岗位标准,构建了基于工作过程开发的项目教学课程体系,突出了基础知识能力、职业能力与职业素质的培养,真正实现毕业即就业、就业即上岗、上岗即顶岗的零距离培养目标,具有应用范围广、就业面宽、就业岗位多等优势。

    核心课程:装饰装修材料、建筑饰材制品工艺技术、装饰材料质量检验、装饰防水材料检测、室内环境检测、装饰材料与施工工艺、装饰施工技术、建筑装饰工程造价、市场营销、客户服务与管理等。

    职业证书:材料员(高级)、检测员(高级)、分析员(高级)、客户服务管理师(高级)

    就业方向:在装饰材料生产、装饰工程、建筑与装饰材料施工等相关行业从事分析检测、技术管理、材料质量管理和销售等工作。

    品牌订单班:万华集团精英人才订单班

(校企合作协议签订)

(教学活动)

订单班营销活动

关闭窗口