当前位置: 首页>>专业介绍>>专业介绍>>正文
 
2018艺术设计(室内设计)专业介绍
2018-05-14 10:21   审核人:   (点击: )

    培养目标:本专业主要面向家居室内设计行业,培养具有良好职业道德和敬业精神,掌握设计理念和相关学科知识,有一定的设计能力、审美能力和动手制作能力,从事室内空间方案设计的技术技能人才。
    专业特色:本专业以实际任务为引领,以室内设计专业方向的岗位职业能力为依据,根据学生的认知特点,以任务为驱动开发项目化课程标准,参照《建装设计师国家职业标准》,构建了“职业能力导向”的课程体系。校内建有二维、三维设计实训室、图形图像实训室,设计制作室,摄影工作室等校内实训室,校外与中装建设、拜斯达装饰集团等企业合作建立校外实训基地,培养适应建筑装饰设计行业需要的技术技能人才。
    核心课程:室内设计制图、构成设计、计算机辅助设计、家具设计、室内效果图表现法、室内装饰材料、3DMAX及图像处理、室内装饰概预算、室内装饰设计、室内装饰施工技术、装饰工程项目管理、室内景观设计等。
    就业方向:毕业生面向室内设计公司、软装设计公司就业,可从事室内设计、软装设计等岗位的工作。
    职业证书:室内设计师证、家具设计师证。
    品牌订单班:中装建设订单班 拜斯达订单班

环境艺术设计专业学生实操项目(徐东“君临天下”小区室内设计与施工)

环艺专业学生作品(光谷西班牙风情街店面设计)

关闭窗口