当前位置: 首页>>专业介绍>>专业介绍>>正文
 
2019年建设工程监理专业介绍
2019-04-10 09:38   审核人:   (点击: )

建设工程监理

就业方向:主要面向工程监理公司、工程建设企业、建筑施工企业、工程招标公司、物业管理机构,从事工程管理、施工组织、工程监理、安全监督等方面的技术与管理工作。

培养目标:本专业面向建筑行业,服务建筑工程公司,培养具有良好职业道德和敬业精神,掌握必备的文化知识和建筑工程概预算相关的基础理论知识和基本技能,能熟练识读工程图纸,擅长工程预决算和建设项目成本控制,从事工程造价编制、计量与支付、招投标与合同管理等工作的技术技能人才。

核心课程:建筑工程测量、建筑材料、建筑力学和结构、建筑施工技术、建筑设备、建筑工程施工组织与管理、建设工程质量控制、建设工程安全监理等。

职业证书:监理工程师、安全工程师等。

品牌订单班:中装建设订单班

IMG_256

订单班师生企业考察活动

合作企业中开展施工工艺教学

IMG_256

合作企业中开展工程监理教学

关闭窗口