当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
加强机关作风建设 提高执行力
2016-03-24 08:42 谭明铭  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

近日,人文与艺术设计学院针对办公室及办公作风进行了集中整治,全院开展“点燃艺院梦,你我在行动”之“作风大转变”活动,强调了机关作风建设,切实加强干部队伍的大局意识、服务意识、责任意识、效率意识和创新意识,建设勤政、务实、高效、廉洁的工作队伍,提高工作的管理水平、服务质量和执行力。

目前,我院已完善了内部运行的各项规章制度,规范工作程序,堵塞管理漏洞,促进各项工作规范有序、高校运转。建立健全岗位职责,进一步明确各环节、各部位的职责和任务,努力形成完善的责任链条。加强层级管理,严格督察督办,以完善的制度规范和科学的管理机制促进工作落实和作风转变。

开学以来,我院紧紧围绕十三五规划、两个行动计划的目标任务,以“三风建设”为重点,以技能竞赛为抓手,扎实开展作风建设,提高落实工作、推动发展的执行力。

关闭窗口