当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
我院“喜迎十九大 青春我先行”爱国主义知识竞赛活动圆满结束
2017-11-06 16:08   审核人:   (点击: )

为了迎接十九大的到来,践行十九大精神,10月24日,我院分团委在建筑与艺术学院全体学生中举行了“喜迎十九大青春我先行”爱国主义知识竞赛,有来自各个班级的30多名选手和50多名观众参加了此次活动。

经过活动各班积极准备,认真学习党的相关知识和十九大精神,此次活动有众多同学积极参与并表现突出。本次竞赛分为必答题和抢答题两个部分,同学们起立竞答,得分高的班级获胜。基于同学们对竞赛知识的深刻掌握,同学们抢答问题积极活跃,一时教室内热闹非凡。在激烈的角逐之后,1706011班同学表现良好获得了冠军,1706051班紧随其后获得了亚军,最后1706084班通过了一轮加试赛,与其他两个班级角逐,最终取得了季军。

此次爱国主义竞赛活动同学们踊跃参与,学生参与度较高,同学们也从活动中学习到不少党的知识,增添了爱国情怀,为践行十九大精神,青春我先行。

 

 

关闭窗口