当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
团队协作,竞争创新——我院学生活动“王者竞技赛”欢喜落幕
2017-11-09 15:29 黄彦博  审核人:   (点击: )

为丰富校园活动形式,使学生活动立体多层次,贴近学生生活,提高学生对活动的参与度与关注度。达到增强学生团队之间协作能力的目的,10月24日,我院分团委在西区5楼阶梯教室举行了“团队协作,竞争创新”王者荣耀竞技赛,除了我们学院大一大二各班,航海学院也参与了此次活动。

这次比赛一共有20支队伍,只有6支队伍进入总决赛,分别为:艺院大一82班WE战队、艺院大一85班千人斩战队、艺院大一86班炫战队、航院大一42PPX战队、航院大二11班战队、航院大二51班耀六电气战队。11月6日,经过激烈的比拼决出前三名:第三名艺院大一82班WE战队、第二名艺院大一85班千人斩战队、第一名艺院大一86班炫战队。

本次活动增进了学院与学院、班级与班级、寝室与寝室同学之间的友谊,宣扬了团队协作的精神;另一方面,举行此次活动提高了学生们的凝聚力和协调力。

 

关闭窗口