当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
我校领导企业走访调研加强校企合作
2018-11-27 09:36 刘小锋  审核人:   (点击: )

11月23日,校长陈方晔、建筑与艺术设计学院院长李刚、校长办主任夏勇子等一行4人到武汉木德木作家居有限公司调研校企合作工作并同顶岗实习学生代表亲切座谈。

公司董事长吴松竹致欢迎词,并介绍了公司的发展成就、远景规划。吴总充分肯定了与我校的良好合作关系,同时表达今后将继续加强与学校的合作,进一步拓宽合作领域,深化合作内容,实现校企共赢的合作目标。

陈方晔校长对公司的发展成就表示祝贺,认为木德木作公司十分重视人才培养,作为定制家居行业的领先企业不论在设计、生产还是运营方面都很有实力,并对公司未来的发展规划给予了高度肯定。

校企双方在陈校长提出“开放共享、共建标准”的思想指导下,一致认为产教融合校企合作要紧密对接市场前沿动态,共同制定定制家居行业标准,努力促进教育与产业融合发展。

期间建筑与艺术设计学院顶岗实习学生代表黄彦博、余超、吕叶婉琴就实习期间的工作和生活状况向学校领导作了汇报。

关闭窗口