建筑与艺术设计学院开展“小爱凝聚大爱 冬季送温暖”主题活动
2018-11-27 09:38 张红玲  审核人:   (点击: )

在全国上下认真学习贯彻落实《习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示》文件精神之际,我院于2018年11月26日中午,在605会议室召开了“小爱凝聚大爱 冬季送温暖”活动,院长李刚、副院长刘小锋、办公室主任郭再政、分团委书记鲁甜、教研室主任白雪以及全体辅导员、班主任和贫困生代表参加了这次活动,会议由学工办主任张红玲主持。

李刚院长在会上进一步深入了解了贫困学生的思想、学习和生活现状,希望全体贫困学子能深刻体会党和国家对他们的关爱,正确认识目前的状态,不断培养感恩的意识,努力学习、奋发向上,成为一个身心健康的国家栋梁之才,更好报答父母、学校、社会,更好报效国家。

李院长的讲话深深鼓舞了每一位学生,同学们纷纷表示滴水之恩将涌泉相报,今后将以更大的热情投入到学习中去,学会自尊自立自强,不断提升综合素质,良好的思想品德,卓越的专业能力为社会服务。

会后,学院领导和老师为贫困学子发放送温暖的物资,寒冷的冬季不再冷,冬日的温情更暖人心。