建筑与艺术设计学院开展心理协会总结会
2018-12-27 09:46 陆佳  审核人:   (点击: )

在校心理健康中心和院领导的指导下,本学期我院心理协会依托“10.10世界精神卫生日”以“健康心理,快乐人生”为主题开展了一系列大学生心理健康的活动,会议中,大二各个部门负责人对本学期活动开展的心得和经验做了总结汇报,大一的心理委员也分享了自己的感悟与体会,其次陆佳老师分别从活动组织、工作态度、创新创意等方面做了总结,提出心理健康活动应该向史而新,在融入心理健康内容时更要探索新的活动组织形式,吸引更多的同学参与进来;并针对下学期心理健康活动的开展做了计划。最后,陆老师为本学期心理健康班会大赛的获奖同学颁奖。

此次会议即是本学期心理健康活动的结束,也是新学期心理健康活动的开始,通过总结和反思,我们在接下来的工作中有了新目标,大家将共同协作,为活动的开展与创新而努力。