当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
民主评议党员 增强组织活力——建筑与艺术设计学院圆满完成2018年度民主评议党员工作
2019-01-15 16:58 鲁甜  审核人:   (点击: )


 按照学校关于民主评议党员的文件要求,建筑与艺术设计学院党总支20191214日下午3:00党员活动室召开2019年民主评议党员工作会议。会议由建筑与艺术设计学院党总支书记李刚主持。

   会上,党总支书记李刚带领全体党员重温入党誓词并带头作自我批评,接着其他党员结合自身思想、工作实际依次进行自评。党员自评结束后,党总支书记李刚还针对每一个党员进行了评议,指出存在的不足,明确今后整改的方向和目标。最后10名正式党员和10名群众采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格4个等次对党员进行民主测评。会后,党支部召开支委会,根据民主评议情况结合党员现实表现,最终对每名党员形成了组织评定意见。

   据了解,会前,建筑与艺术设计学院党总支认真学习了通知精神,明确民主评议的目的意义,研究开展民主评议的方法、步骤,组织每位党员认真按照要求好个人总结。总支还下发支部民主生活会征求意见表向党员征求意见。

关闭窗口