当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
建筑与艺术设计学院举行单招扩招学生开班仪式
2019-11-14 09:28 李睿乾  审核人:   (点击: )

 11月13日上午,我院单招扩招学生开班仪式在教学楼506教室举行,全体扩招学生参加了此次会议。参加活动的有副院长刘小锋、学工办主任张红玲、教学管理人员李睿乾等,仪式由张红玲主任主持。

 开班仪式上,刘小锋代表学院向2019级扩招新生表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。随后对学校办学历史、首届高职扩招的背景和学院扩招学生培养模式进行了介绍。他强调,作为首届高职扩招学生,希望新生们珍惜来到我院深造学习的机会,抓住人生新机遇,担负时代赋予的神圣使命,在未来的学习中一要热爱祖国,坚定技能报国的理想信念;二要刻苦学习,锤炼扎实过硬的技能本领;三要追求卓越,弘扬精益求精的工匠精神,将“重德励志”浸入血脉,将“笃学尚能”植入肌肤,用卓越实现中国梦,做技精图强的新时代建设者!

 然后张红玲向新生介绍了学生学籍管理规定、学校奖励表彰及违纪处分管理办法以及办理学籍审核的相关手续。仪式后,同学们纷纷表示将严格遵守学校的学生和教学管理规定,按照学院的安排努力学习、大胆创新,抓住国家职业教育改革的机遇,在新的起点上创造新的辉煌,书写新的篇章。

关闭窗口