当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
“走深做实建院三联系,”“义卖花椒”助力凉山脱贫
2019-11-30 15:40   审核人:   (点击: )

 11月29日下午两点,“走深做实建院三联系,”“义卖花椒”助力凉山脱贫活动,在建筑与艺术设计学院教学楼605会议室举行。本次活动由分团委负责人鲁甜主持,会议中建筑与艺术学院李刚院长开场讲话,李刚院长强调了本次活动是学校扶贫攻坚的重要抓手,是学校“三联系”活动的重要成果。

 活动中来自凉山的文古小切同学对当地花椒做了详细介绍,老师们听完介绍,表示非常喜欢,在李院长的带领下依次购买。建筑学院全体教职员工现场一共购买了100多斤花椒,切实为脱贫凉山梦做出了一份贡献。

 活动最后李院长再次做出重要讲话,要把这个项目作为明年党建工作的重点,通过学院助力为凉山花椒打开一条畅销的渠道,做好链接和服务性工作。通过学院老师沟通企业进行销售。并具体到负责到人把工作做实要建立脱贫永久性,不能只是走过场的形式。

本次会议宗旨是帮助凉山脱贫,建立凉山花椒口碑打开永久性畅销渠道,为明天的凉山助一分力,添一道彩!

 

 

关闭窗口