当前位置: 首页>>专业介绍>>专业建设>>正文
 
第三批Paws3D跨平台游戏研发基地在我院建成
2016-03-31 09:08 方雷  审核人:   (点击: )

为了拓宽校企合作渠道,提高动漫专业人才培养质量,3月30日,应唯乐屋(北京)软件有限公司邀请,我院实训中心主任郭再政、教师方雷一行2人赴北京与唯乐屋(北京)软件有限公司洽谈校企合作事宜,并签订校企合作协议。

唯乐屋(北京)软件有限公司与我院合作共建 Paws3D跨平台游戏技能实训中心,由公司CEO亲自向学院代表方雷颁发了“Paws3D跨平台游戏研发基地”匾牌。双方希望能不断深化校企合作,把企业文化理念,企业工作需求与学校教育教学有机融合在一起,实现学校与企业人才需求的无缝对接,为企业培养更多优秀的员工。

唯乐屋(北京)软件有限公司是国内唯一专注于国产商业游戏引擎核心技术及3D游戏开发工具研究与开发的高新技术公司,立足北京中关村高科技核心区,汇集国内外顶尖技术专家,致力于为游戏动漫、数字媒体、电子娱乐、文化创意等领域提供更易学易用的文化艺术产品开发工具及技术解决方案,提高开发效率和开发成功率,真正的帮助开发者降低开发门槛,使开发的人才需求从高级程序员扩展至一般院校学生和开发爱好者,帮助院校学生和个人开发者就业创业,促进创意的生产、交易和成果转化。

关闭窗口