当前位置: 首页>>校企合作>>企中校>>正文
 
武汉宏图誉构模型科技有限公司简介
2016-04-14 08:53   审核人:   (点击: )

人物介绍:

张洋,男,2010级人文与艺术设计学院工业设计专业学生。

马力,男,2013级人文与艺术设计学院工业设计专业学生。人文与艺术设计学院模型协会会长,在校期间积极参加各项社团活动,《佳能器材店模型》获得第七届“创意中国”设计大赛获“工业设计”类入围奖。

事迹介绍:

专“心”专研厚积薄发 在校期间,马力担任13级人文与艺术设计学院工业设计专业模型协会会长,在学习上力争上游,并带领协会同学积极开展技术研究,同时响应学院号召开展模型展览,在模型协会日常组织管理及技术传递过程中成为了老师的得力助手。 在指导教师的帮助下,马力一方面探索模型协会的组织框架,另一方面积极带领协会成员探索模型制作技术和加工工艺,并开阔市场。任会长期间,带领协会成员承接了武汉理工大学工业设计专业的毕业设计模型制作,并获得对方的赞许。

志同道合共同创业:

2014年毕业实训,按照学院的安排,进入武汉恩利本模型科技有限公司进行顶岗实训,在实训中,一方面得到毕业实训指导教师的技术指导,另一方面在毕业指导老师的帮助下认识了公司的同事张洋学长、王涛学长。一年的顶岗实习与学长们建立了深厚的友谊,毕业后看到模型行业的前景,在学长的带领下成立了武汉宏图誉构模型科技有限公司,开始共同创业的历程。

艰苦创业共铸梦想:

2015年5月武汉宏图誉构模型科技有限公司正式成立了。 武汉宏图誉构模型科技有限公司立足建筑本身,集建筑模型设计制作产品模型开发、 工业模型制作于一体的专业模型科技公司。拥有厂房面积600余平方余平方, 拥有一批来自上海、 北京、深圳等地建筑模型设计制作的工程师。公司目前配备激光切割机、 数控雕刻机 数控雕刻机、 数控雕铣机 、 三维打印机等加工设备。

模型业务涵盖地产销售模型、 城市规划模型、 园林景观模型、 室内展示模型、 机械模型、 方案设计模型、 产品研究模型、 军事表现模型等。先后制作了武汉船舶机械有限公司的沙盘模型、武汉汉正国际中心模型、武汉普拉达健身中心模型、武汉徐东明瑜伽健身中心模型,襄阳古城模型、宜昌市柑橘博物馆柑橘分布模型、天门市茶经楼模型及万里茶道传播模型等一大批优质模型。

关闭窗口