当前位置: 首页>>实习就业>>正文
 
湖北楚天高速公路股份有限公司招聘启事
2016-02-13 14:47   审核人:   (点击: )

湖北楚天高速公路股份有限公司是省属最大国有企业——湖北省交通投资有限公司成员企业,于2004年在上交所挂牌上市,是目前省内公路行业唯一一家上市公司。楚天高速下辖鄂北公司、咸宁公司、经营开发公司、文化传媒公司、投资公司、运营公司等六家全资子公司,以及鄂东公司一家控股子公司,总资产130余亿元,员工1240余人。主要经营管理全长279公里的汉宜高速公路、全长84公里的大随高速公路和全长56公里的黄咸高速公路。‍

一、招聘岗位和人数

招聘岗位:收费员(在公司经营的高速路段从事收费工作);

招聘人数:10-15人‍

二、招聘条件

1.大专以上学历(湖北交通职业技术学院应届或往届毕业生,专业不限);

2.年龄18—25周岁;

3.身体健康;

4.遵纪守法,品行端正,敬业爱岗,服从公司工作安排,能适应高速公路不间断工作需要。

三、薪酬待遇

实习期满后,按标准发放工资和岗位津贴,设有季度奖金、年终奖金及节日福利等;按规定缴纳“五险一金”;实行带薪年休。

四、联系方式

1.简历投递邮箱:123953025@qq.com

2.联系人:刘老师,咨询电话:027-87802313

3.邮件主题和附件文件名:姓名-院校-专业-应聘楚天高速

报名截止2月26日。

关闭窗口