当前位置: 首页>>实习就业>>正文

广东鸿威国际会展集团有限公司招聘简章
2016-04-02 15:12   人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

单位名称:广东鸿威国际会展集团有限公司

单位主页:http://www.gzhw.com/

企业简介:

广东鸿威国际会展集团有限公司(以下称“集团”) 于2014年8月成立。集团的前身是广州市鸿威展览服务有限公司,自2002年成立以来,经历了艰苦创业、持续稳步及快速发展的历程,今天已经成为国内唯一一家以国际会展业为龙头,集展示工程、影视广告、会议论坛、活动策划;游艇、通用航空产业服务等综合性国际会展集团公司。

本集团拥有雄厚的资金资源及有效的运作能力,拥有各类专业精英,人才结构合理,在业界被誉为是可以信赖的、具备整体操作会展全系列解决方案的大型会展组织机构。

本集团在自身畅顺高效的运作中,得到了各级政府相关部门的正确指导,鼎力支持与真诚帮助,包括国家商务部、文化部;中国国际贸易促进委员会、中国国际商会;海南省人民政府;广州市人民政府及中山市人民政府等。另外集团还与中国机电产品进出口商会、中国市政工程协会等行业商协会合作,实现强强联手,成功举办了数十个具有影响力的国际性系列大型展会,诸如“国际休闲娱乐产业博览会”、“国际市政装备博览会”、“国际美好人居及园林景观博览会”、“国际住宅产业博览会”、“国际新能源产业博览会”、“国际游戏游艺博览交易会”、“中国青少年成长博览会”、“文化节创意产业博览会”、“动漫游戏博览会” “海陆空盛筵暨国际游艇、房车、飞机博览会”以及“南非国际休闲娱乐及商业博览会”等等。这些展会每年都如期举办,越来越得到广大参展商及采购商的一致好评。

本集团一直以来与多家国际机构保持紧密的联系,积极主动地参与国际性交流,探讨全方位的合作。先后共同举办了“中国与意大利论坛”、“国际公共照明峰会”、 “全球预制建筑发展峰会”、“亚洲主题公园论坛”、“亚洲海陆空联盟峰会”、“中国市政年会”等多个大型国际会议,努力开展国际间展会经济合作,进一步开拓国际市场,朝着国际化集团的目标迈进。

本集团目前展会的总面积已超过30万平方米,服务参展商5000多家,服务采购商63万人次,其中国际买家2万多人次。

集团的成就来源于鸿威人的智慧、视野及敬业精神与有所作为,得益于社会的大度与认可。我们始终如一地坚持“您的满意是我们不懈的追求”, 坚持“专注、专业、专心”的服务!

招聘岗位

招聘人数

岗位要求

会展招商专员

5

1、建立项目数据库,通过电话营销等手段与客户沟通,开展项目招商工作;

2、接受客户咨询,了解客户需求,解决客户问题;

3、负责展会现场及售后服务,及时跟踪及处理客户反馈信息,维护客户关系。

中专以上学历、能承受一定压力、热爱销售工作

项目助理

2

1、 项目策划协助、活动组织协助、文案及现场组织

2、 负责展览会组织全程服务,并维护与合作单位良好的商业关系

3、 协助经理的各项会展工作,推广公司展会及各项服务

4、 完成部门经理交办的其他工作

大专以上学历、会展、汉语言文学专业、逻辑清晰、沟通能力强

商务专员

1、负责项目商务信息整理、打印、收发;

2、通过电话联系客户资源,推广集团和展会项目,扩大集团和项目的影响力;

3、完成展会现场的其他工作;

沟通能力强,思维逻辑清晰,能承受一定的工作压力。

英语涉外人员

3

1、负责展会项目的国际宣传和推广;

2、邀请国际参展商、采购商和专业观众;

3、协助项目经理建立国际客户数据库;

4、草拟、撰写、整编项目国际文件;

5、协助项目经理处理其他相关国际事务。

大专以上学历,英语四级或以上;英文书写、翻译能力强;口语流利,能够与外商顺畅沟通。

客服专员

5

整理客户资料,登记回访

沟通能力强,思维逻辑清晰,能承受一定的工作压力,有意向往业务方向发展。

注:公司包吃住,会展招商专员工资为底薪+项目提成5--10个点,其他岗位是1800+500的绩效。有意向的同学请联系人文与艺术设计学院027-84686571.