当前位置: 首页>>实习就业>>正文
 
电建地产南国置业 南国大家装江南店招聘信息
2016-04-01 15:13   人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

2014年10月16日,中国水电地产正式对外宣布更名为“中国电建地产”。电建地产集团总经理刘国栋表示,电建地产脱胎于中国电建,标志着电建地产开启了新的篇章。电建地产坚持以城市综合运营商为定位,围绕城市总体发展远景和规划,从房地产项目开发业务,拓展到区域新城市开发运营业务。电建地产逐渐形成了以北京、天津为核心的环渤海地区,以成都为核心的西南地区,以武汉、长沙为核心的中南地区区域市场战略布局;重点深耕 “京津冀都市圈”、“成渝经济区”、“长株潭城市群”、“武汉城市圈”,已于2014年进入以上海、南京为核心的长三角地区,接下来还计划进军珠三角地区,完成全国市场战略布局。

南国置业(股票代码:002305),17载两江三地13城,荣膺“武汉市房地产企业综合实力十强”、“湖北省十大品牌房企”等无数荣誉。2014年电建地产成为南国控股股东,让南国置业一跃成为湖北省拥有央企背景上市的商业地产公司,发展突飞猛进。

作为南国置业旗下高端家居品牌系升级之作——南国大家装江南店,是武昌以家居、建材为主题,集商务办公、精品住宅、社区服务为一体的30万方家装综合体。除了满足普通家庭对品牌家装采购的需求外,还为注重追求品质生活的消费者带来耳目一新的消费体验,为市场注入大量国内外一线品牌商家,旨在成就武昌中高端家居建材卖场新地标!

一、招聘岗位及人数

1.外拓专员;50名

2.精英置业顾问;若干名

二、工作地点

武汉

三、工作要求

1.大专及以上学历,专业不限,认真执行外拓主管分配的工作,积极拓展客户;

2.能吃苦耐劳,进取心强,认同房地产行业工作特点,服从工作地点调配,积极跟进已到访客户,了解客户动态,协助成交;

3.反馈执行过程中遇到的问题以及对外拓团队工作的建议。

四、待遇

外拓专员薪资待遇分为一级、二级、三级外拓专员,以及四级外拓专员,综合薪资转正后6000元以上。注:入职后在第一个月进行业绩排名,实行差额工资。

精英置业顾问转正后月底薪4000元+月度佣金,综合薪资转正后为每月10000元以上。

五、报名方式:

投交电子简历报名

1.简历投递邮箱:2192124440@qq.com

2.联系人:白老师

关闭窗口