当前位置: 首页>>校企动态>>正文
 
木德木作订单班面试顺利完成
2018-05-18 14:41 白雪  审核人:   (点击: )

5月16日下午2点,西区实训中心热闹异常,订单班学子经过一学期的专业学习,怀着美好的向往参加了木德木作家居有限公司的面试。木德木作家居有限公司总经理谢玉林先生、培训部总经理邱野先生协公司人事团队到建筑与艺术设计学院对“木德木作雏鹰” 订单班报考学生进行面试。我院刘小峰副院长、订单班负责人白雪老师予以热情接待。刘小峰副院长对木德木作家居有限公司与建筑学院的合作表示欢迎、感谢并肯定了企业的信任和选择,表示我校有信心也有实力培养出适合木德木作企业生产发展的专业型人才。谢玉林总经理对我校充满信心,同时对未来的长期合作与发展满怀期待。白雪老师就订单班的报名情况作了简单的介绍。经过筛选,3个专业41名学生参加了面试。

15:30面试正式开始,41名学生分6批次有序进入面试现场,通过自我介绍和结构化面试等方式进行个人展示。面试学生准备充分,展现出良好的专业素质。随后,将对面试合格的同学进行公示、体检和举行开班仪式以及为期一个月的岗前培训课程。

武汉木德木作家居有限公司 旗下拥有MERTEL木德木作工厂店,拥有木作产品的全线生产能力,以风格为基础而开发的全线产品:橱柜,衣柜,书柜,酒柜,榻榻米等全屋家具,保证了生产工艺、品质及风格的一致性。是一体化家居解决方案的倡导者和提供商。本次合作,延续了高职院校产教融合中高校+龙头企业合作模式,对推进区域化行业产业结构升级、推动学校专业互动提升,具有重要的现实意义。

刘小锋副院长讲话

木德木作家居有限公司谢玉林总经理做宣讲

木德木作家居有限公司培训部总经理邱野对学生进行分组面试

关闭窗口