当前位置: 首页>>订单培养>>正文
 
青春起航 人才翱翔——木德木作营销教育实践表彰大会圆满举办
2018-03-30 09:26 白雪  审核人:   (点击: )

3月29日,建筑与艺术设计学院与武汉木德木作家居有限公司联合举办的营销教育实践活动表彰大会在学院木德木作订单班教室隆重举行。学院副院长刘小峰、学院党总支书记谭明铭、木德木作商学院院长谢玉林,以及家具设计与制造专业教师白雪等一同出席了此次大会。

在此次社会实践活动中,学院与企业制定了详细的评比方案,订单班以及家具专业的35名同学通过两天的展会营销实战活动,经过校企双方评定,有六位同学得到了表彰。表彰大会上,获奖的六位同学分别分享了他们在此次实践活动中的成果与经验感想。出席本次活动的领导老师们为获奖的同学们一一颁发了“木德木作营销教育实践证书”,企业领导为同学们发放了此次活动的奖学金。学院领导作了总结发言,充分肯定了此次实践活动的成果以及教育意义,将活动中的闪光点和存在的问题进行了深层的总结,并就下一次此类实践活动的展开提出了指导性的建议。

我院通过开展产教融合的社会实践教育活动,力求将建筑院学子的良好精神风貌展现在行业内,将专业知识与社会实践相结合,达到专业教育与行业市场紧密接轨的效果,服务于行业,服务于社会。此次表彰大会,不仅调动了同学们的实践积极性,营造了工学一体、产教融合的教学氛围,更是为下一次的实践教育活动注入了强劲的助推力。

 

关闭窗口