当前位置: 首页>>订单培养>>正文
 
学院为“订单班”量身定制特色企业课程
2019-04-09 11:29 杨璐  审核人:   (点击: )

近日,我院建筑装饰工程技术专业“拜斯达订单班”持续开展特色教育教学活动“订单班”负责人杨璐组织30多名订单班学生积极参与。

学院教学管理部门和企业的人力资源部门经过多次调研,校企双方为“订单班”量身定制特色企业课程融入本学期“订单式”人才培养计划328引入企业老师来校进行企业文化宣讲,使学生提前熟悉企业文化,加深学生对就业岗位的了解,课上企业老师与学生深度交流,答学生提问45日,杨璐老师带领学生在企业现场进行实施工艺流程学习,由企业设计师带领学生在现场讲解,学生在现场实地学习并拍照记录,回来后写学习笔记,学习过程学生认真而投入。

通过特色企业课程学习,一方面拓展了专业课程的实训空间,学生能够进入企业真实情景实习;另一方面有助于学生理论联系实际,提高动手操作能力,是学院不断深化校企合作、创新人才培养模式、提升人才培养质量的现实探索。

关闭窗口