当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文
 
人文与艺术设计学院牵手“红星美凯龙” 共建校企合作订单班
2016-12-29 08:51 杨璐  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

12月27日,“红星美凯龙”订单班在我校西区正式开班,校党委书记戴光驰和“红星美凯龙”名星装饰总经理吴民欣共同为“校企合作人才培养基地”揭牌,此举为我校人文与艺术设计学院与装饰行业龙头企业“红星美凯龙”达成校企合作协议后第一次组建订单班,标志着人文与艺术设计学院在创新人才培养模式、拓宽学生就业渠道等方面翻开了新的一页。

上午9点,“红星美凯龙”订单班40多名学生身着订单班统一服装,在校企双方领导的共同见证下正式开班,“红星美凯龙”名星装饰总经理吴民欣和校党委书记戴光驰对“红星美凯龙”订单班的成立表示祝贺,并分别在组班仪式上作了讲话。

吴民欣说,红星美凯龙本着“设计驱动销售”的理念,在装饰设计行业发展空间很大,对人才的需求量也很大,红星美凯龙也是一个年轻有活力的公司,高管中有很多80、90后,希望同学们珍惜现学习机会,学好真本领,为以后的就业打基础。

戴光驰对红星美凯龙选择与我校开展校企合作表示感谢。对下一步发展,戴光驰希望红星美凯龙本着平等、互利、共赢的原则,一如既往的支持订单班的发展;希望人文与艺术设计学院以此次的组班仪式为契机,继续拓宽专业口径,稳步推进专业建设;希望订单班同学们扎扎实实的学好专业知识,要把本领、知识学牢,提高综合素质,养成良好习惯。最后,他祝愿“红星美凯龙”订单班越办越好!(摄影/闵杰)

 

关闭窗口