当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文
 
人文与设计艺术学院深入企业调研 共商校企合作计划
2017-03-30 11:32 肖璐  人文与艺术设计学院 审核人:   (点击: )

为拓展我院校企合作渠道,深化校企合作内容,提升人才培养质量。人文与设计艺术学院李刚院长一行于2017年3月27日深入武汉木德木作家居有限公司进行调研,并与武汉木德木作家居有限公司谢玉林经理等人进行了座谈。

武汉木德木作家居有限公司(MERTEL)创立于1999年,初期以橱柜及定制家具的OME代工业务为主;历经发展,自2005年后,木德木作逐步实施前店后厂的“工厂店”直销模式,是全屋定制C2M模式的开创者。

 

李刚院长一行参观了木德木作家居有限公司的经营店面、德国豪迈家具生产线、数字化的“透明工厂”及“零甲醛体验馆”;座谈时李刚院长介绍了我院校企合作情况,希望与武汉木德木作家居有限公司开展合作,共同培养建筑装饰技能型人才,谢玉林经理对与我院开展校企合作表示赞同,双方就开展“订单式”人才培养达成共识。

关闭窗口