当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文
 
我校建筑装饰材料专业联姻央企,开展人才订单培养
2017-05-25 08:49   审核人:   (点击: )

5月19日,我校与万华生态板业股份有限公司在西区建筑与艺术设计学院院举行校企合作“订单式”人才培养签约仪式,副校长王孝斌、教务处合作交流办公室主任杨艳应邀出席签约仪式。

我校副校长王孝斌高度肯定了建筑与艺术设计学院在校企合作上的突破,与万华企业的合作既是学校发展的需要,也是企业发展的需要,希望双方发挥各自的优势,实现共同发展。

万华生态板业股份有限公司营销副总经理谢晓丹高度赞誉学校服务建筑装饰行业的战略布局,希望通过双方合作进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养建筑装饰行业材料销售人才。

我校建筑与艺术设计学院院长李刚与万华生态板业有限公司板材营销副总经理谢晓丹举行了签字仪式。

据了解,万华生态板业股份有限公司是2006年底由万华实业集团、红塔创新等五家股份公司投资组建,主要经营建筑装饰用的生态秸杄板、生态粘合剂,是目前世界上规模最大的秸杄板材供应商。

关闭窗口