当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文
 
调研校企合作 深化产教融合
2018-02-03 13:33   审核人:   (点击: )


近日,在建筑与艺术设计学院李刚院长的带领下,我院教师分组到红星美凯龙名星装饰集团、木德木作家居有限公司、一家一装饰集团、拜斯达装饰集团等合作企业开展调研。

各合作企业高度重视与我院的合作,对前期合作非常满意,对我院人才培养给予高度评价,一致认为我院学生专业知识扎实,学习能力强,抗压能力好,综合素质高,能适应公司岗位要求。红星美凯龙名星装饰集团、木德木作家居有限公司为我院颁发最佳合作院校奖。李刚院长感谢合作企业对我院工作的肯定,校企双双对未来校企合作产教融合作了展望。

 2017年我院多名学生在合作企业取得好的成绩,在此也祝贺李好好获得一家一装饰集团颁发的最佳签单奖、营销部pk大奖两项大奖;15级学生马森龙、张建雄、杨运政、蒋海涛、李子岳、刘奇乔在木德木作顶岗实习生中评为优秀实习生;肖文俊、黄肖依、廖金蒙等学生获得红星美凯龙名星装饰颁发的优秀员工奖。
   我院开展系列走访企业调研活动,一是全面了解顶岗实习学生和毕业生就业情况,进一步强化实习教育教学和学生管理工作;二是进一步增进学院与企业沟通合作,深入探索校企共同发展的长效机制,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,不断提高职业教育服务企业能力,全方位深化校企合作产教融合

关闭窗口