当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文
 
深化校企合作力度,创新社会实践模式——我院与武汉木德木作家居有限公司联合展开社会实践行教育活动
2018-03-19 16:51   审核人:   (点击: )

2017年3月17-18日,建筑学院与武汉木德木作家居有限公司联合展开的社会实践行之展会营销教育活动圆满结束。16级木德木作订单班学员及17级家具专业全体同学参与了此次中国华夏家博会武汉站和中国家芭莎家博会武汉站的实践活动。此次活动的圆满落幕标志着我院大学生社会实践模式的成功升级。

在武汉国际博览中心与武汉国际会展中心两大展厅中,同学们被分成两人一组在木德木作展会负责人的指导下进行家具产品营销实战,协助企业开展客户引流、咨询、会场服务等工作。经过两天的不懈努力共协助企业完成订单253笔,刷新了木德木作展会订单新纪录!我院家具专业大一同学们也在活动中崭露头角,获得了企业展会负责人的高度赞誉!

 

中国家芭莎家博会武汉站会场

此次社会实践行活动深化了我院的校企合作力度,实现了我院专业与行业市场的紧密接轨,让学生在校所学与企业实战有机结合,提高了我院培养学生的针对性与时效性;通过活动,同学们不仅搜集到了定制家具行业市场的第一手需求资源,更开阔了大家的眼界,也使大家对定制家具专业知识的积累又上升了一个层次。同学们纷纷表示受益匪浅:对于以后的工作,无论做什么都需要善于沟通交流,需要耐心细致的心理品质,需要一双发现机遇的眼睛,更需要一颗热爱行业、关心社会建设的赤诚之心。

中国华夏家博会武汉站会场

社会实践行优秀个人表彰

关闭窗口