当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文
 
我院职业教育产教融合新举措:“红星美凯龙”订单班积极开展文化融合教育
2018-03-22 15:59   审核人:   (点击: )

“红星美凯龙订单班”订单班为积极开展文化融合教育,增进学生对企业文化、企业组织方式、运作模式的了解,3月21日,我院谭明铭副书记带队,王岚、王琳老师带领“红星美凯龙订单班”全体学生走进企业现场。

在我院16届毕业生陈文松的带领下,全体人员依次参观了红星美凯龙名星汉阳店的各个职能部门、装饰材料实景展厅、装饰施工工艺展厅等,井井有序的现场、分工合作的团队、人性化的管理和温馨的企业文化给同学们留下深刻的印象。

参观完后,红星美凯龙汉阳店总经理郑涛、设计部经理蔡亮、人力资源主管邵丹和往届毕业生代表黄肖依,刘岸柯、陈文松在会议室与同学们进行面对面的交流,并对同学们提出的问题都耐心细致的给予解答。

通过本次参观交流活动,订单班学生实地了解了企业的工作环境,除了有感官上的认识外,更从细节之处感受到企业的文化,很大程度地解除了学生对即将面临的实习和就业工作的迷茫和担忧,为将来到顶岗实习和就业奠定了良好的基础。

 

 

关闭窗口