当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文
 
校友凤凰展翅 企业青睐有加
2018-05-15 16:13 张红玲  审核人:   (点击: )

坚持立德树人,为“中国方案”打下技术技能人才基础,一直是建筑与艺术设计学院的办学宗旨。

为了深化产教融合,湖北交通职业技术学院建筑与艺术设计学院与统帅装饰工程有限公司达成校企合作,共同推进、优化和完善工学结合人才培养模式,培育了大批高素质人才。  

朱泽林,建筑与艺术设计学院18届环境艺术设计专业毕业生,于2017630日来到统帅装饰实习,从开始的手忙脚乱到逐渐的游刃有余,适应过程快的令人咂舌,他的专业能力、组织能力、人际交往能力得到公司领导认可。四个月左右,由于能力突出,被提升为主管,带领了一个销售团队。自从晋升后,他的压力越来越大,虽然每天不是第一个到公司,却总是最后一个离开公司,一直坚守在自己的岗位。每天充满正能量地与小伙伴一起讨论问题和思考解决办法,在大家的共同努力下,销冠组就此诞生。

每一位建艺院学生的成就见证了建艺院的蓬勃发展,校友凤凰展翅,企业青睐有加,跟上时代的主旋律,用震撼的声音,诠释美丽人生。

 

组长朱泽林和组员一起开会场景

关闭窗口