当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文

多家企业来我院进行招聘
2018-05-31 16:06 张金玲  审核人:   (点击: )

又是一年离别季,为了16级学生能顺利进入企业进行大三的顶岗实习,528日起,建筑与艺术设计学院邀请了万华生态板业股份有限公司、一家一欧标装饰工程有限公司、武汉拜斯达装饰集团以及武汉红星美凯龙世博家居广场发展有限公司来学校进行招聘宣讲。

我院16级所有专业,景观设计专业、环境设计专业、视觉传达设计专业以及建筑装饰工程技术专业的学生参加了此次招聘宣讲并投递了简历。采访得知,有些学生是经过深思熟虑后选择了企业,有些同学抱着试一试的心态去体验社会从业者的经历。无论是什么心态,学生终将会告别校园生活,踏上新的旅途。

虽然顶岗实习只是学生一次学习和实践的经历,但通过这一年的体验,各位学子应该会更坚定今后要走的路,无论最后是否能够留在实习单位,相信我们的学生和合作的企业都能更进一步,取得新的成就。

武汉红星美凯龙世博家居广场发展有限公司

万华生态板业股份有限公司