当前位置: 首页>>校企合作>>校企动态>>正文
 
深化校企合作 推进产教融合
2018-11-02 14:47 刘小锋  审核人:   (点击: )

建筑与艺术设计学院抢抓机遇,在红星美凯龙新总部建成之际,为了进一步推进校企合作,产教深度融合,10月23日上午9:30建筑与艺术设计学院教师刘群、张金玲、唐唯嘉等老师前往红星美凯龙名星装饰集团总部考察调研。此行目的在于考察开展现代学徒制试点的食宿条件及工作场地,对接施工工艺标准的制定工作,协商产教融合推进会。

刘群老师一行在公司领导陪同下参观了红星美凯龙新总部,学生在公司的学习场所、实训场地、住宿条件、就餐环境等,并就产教融合推进会的相关事宜进行沟通;随后去到了公司工程部办公处,看望在工程部实习学生,工程部鲁部长对我院实习生赞誉有加,特别是学生的工作能力和工作态度给予了充分的肯定。张金玲老师与工程部技术人员就校企联合制定施工工艺标准进行了深度交流和沟通,全力推进施工工艺标准的制定工作。

座谈上公司领导充分肯定了我校毕业生的能力,感到建艺院学生踏实肯干、吃苦耐劳,专业知识扎实,有上进心,符合企业用工需求,表示十分重视与我校的合作,对即将展开的现代学徒制试点给予了殷切的期望,这必将进一步促进我院产教融合工作的实施,推动校企务实合作,提升学校的社会服务能力。

69E79

关闭窗口